Speisekarte





Als Gastgeber und Küchenchef freut sich Salvatore Morello auf Ihren Besuch in seinem Restaurant. Seine Speisenkarte ist angelehnt an der „creative cucina italiana“. Die Kreativität der Speisen wird begleitet von einem freundlichen Serviceteam, welches Sie gerne bei der Speisen- und Getränkeauswahl berät.

Bitte teilen Sie uns mögliche Allergien oder Nahrungsmittel Unverträglichkeiten vor Ihrer Bestellung mit.

Das Dégustationsmenü servieren wir nur Tischweise.




DÉGUSTATIONSMENÜ


5 Gang-Menü

49.90€ p.P.



4 Gang-Menü

43.90€ p.P.


nur Tischweise




VORSPEISEN & SUPPEN

Vitello Tonnato, Sous Vide gegart, auf einer delikates Thunfischsauce-Schaum
mit Kapern und Sardellen

10.90€


Sizilianische Oktopus mit “confit datterino Tomaten”, Spargelbrokkoli “aglio & olio”

14.90€


Reh Carpaccio mit fermentierten Äpfeln und Feldsalat

15.90€


Gereifter Rinderschinken mit Aosta-Tal Brot Crumble, Gurken und Rettich Schaum

13.90€


Westerwalder Pilzen Suppe mit fermentierter Tropea Zwiebeln

7.90€


Wild Consommé mit handgemachten Raviolini und Champignon

12.90€



SAISON-SALATE


Insalata Natura

~ klein 3.90€
~ mittel 4.90€


Wildkräutersalat mit Avocado Crème, Ziegenkäse und Kalabrien Feigen

14.00€



PASTA & RISO


Tortelli gefüllt mit Honig-Ziegenkäse, in Alpenbutter mit Walnuss und Radicchio

14.90€


Cappelletti gefüllt mit Auberginen auf Mittelmeer sonnengereiften Tomatensugo und Oktopus Medallions

16,90€


Tortelli “mantovani” gefüllt mit Kürbis, Amarettini und Rosenkohlsprossen

14.90€


Spaghetti aus Gragnano ( IGP ), San Marzano Tomaten und Basilikum

14.90€


Fusilloni “trantina Art” mit Muscheln “aglio & olio” auf Babyspinat-Crème

17.90€


Risotto Castelmagno mit Feigen-Compôtte und Birne-Ingwer Chutney

15.90€



CARNE


Lamm Karre, Sous Vide gegart „toskanischer Art“, mit Karotten und Salbeijus und Rosmarin Kartoffeln

27.90€


Zart geschmorten Kalbsbäckchen in Amarone mit italienischem Schwarzkohl und Mazis Kartoffeln Püree

27.90€


Rosa-gebraten Entenbrust mit rote Beete und Champignons und Serviettenknödeln

27.90€


Rinderfilet mit Möhrchen -Truffel Jus und Kohlrabi und Rosmarin Kartoffeln

33.90€



KÄSE

Premium Käsevariation mit hausgemachtem Chutney

14.50€



PESCE


Baby Steinbutt Filet mit Beluga Linsen Balsamico , Schmand und Pilzen und Sußkartoffeln Pommes

27.90€


Gebratene Zander-Loin , mit Peperonata ,Aubergine und Zucchini dazu Couscous

25.90€



DESSERTS

Rote Beete Spongecake mit Süßavocado, Ziegenkäse und Orangeneis

8.00€


lauwarme Maronen-Schokokuchen mit Bratapfelcrème und Speculatius-Eis

8.00€


Monte Bianco….

8.00€


In Vinbrulé gegarten Birne mit Crumble, Nougattine und Crème de fromage

8.00€



FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


Pasta al pomodoro

6.00€


Nuggets und Pommes

7.00€


Pommes

2.50€




Alle Preise in € incl. MwSt. und Bedienung